Eigenschaften und Inhalt Hagebuttenkernöl


Eigenschaften Hagebuttenkernöl
 Farbe: rot
Geschmack: ölig, nussig
Geruch: charakterisch
Herkunft: Kanada
Rauchpunkt: 165°C
Empfohlene Verwendung:  Kosmetik, Pharmazeutik
Lagerung: Kühl (15°C – 17°C), trocken und lichtgeschützt lagern
Inhaltstoffe Hagebutenkeröl
 gesättigte Fettsäuren 8,9% – 17,3%
einfach ungesättigte Fettsäuren ≤ 25,3%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 64%– 95%
Palmitinsäure 5% - 12%
Stearinsäure 1% - 5%
Ölsäure ≤ 25%
Linolsäure 45% – 65%
Alpha-Linolensäure 15% – 30%

 


Bei Fragen rufen Sich uns an:

 

02227 808 96 88

 

Wir sind von

10:00 - 16:00 Uhr

für Sie da!


 

Außerhalb der Geschäftszeiten benutzen Sie bitte

 


Unser Partner für Kosmetikeinrichtung - Active Kosmetik

http://active-kosmetik.de