Eigenschaften und Inhaltsstoffe Kürbiskernöl


Eigenschaften Kürbiskernöl
 Farbe: rötlich braun
Geschmack: leicht nussig, kernig
Geruch: arttypisch, leicht nussig
Herkunft: Nordamerika
Rauchpunkt: n.b.
Empfohlene Verwendung: Nahrungs-, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik, Pharmazeutik
Lagerung: Kühl (15°C – 17°C), trocken und lichtgeschützt lagern

 

Inhaltstoffe Kürbiskernöl
 gesättigte Fettsäuren 10,8% – 23,0%
einfach ungesättigte Fettsäuren 16,7% – 47%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 43,3% – 68%
Palmitinsäure 8% – 15%
Stearinsäure 3% – 8%
Ölsäure 15%–40%
Linolsäure ≥ 50%
Vitamin E 3,5mg/100gr
Vitamin K 112mg/100gr

 



Bei Fragen rufen Sich uns an:

 

02227 808 96 88

 

Wir sind von

10:00 - 16:00 Uhr

für Sie da!


 

Außerhalb der Geschäftszeiten benutzen Sie bitte

 


Unser Partner für Kosmetikeinrichtung - Active Kosmetik

http://active-kosmetik.de