Rizinusöl kaltgepresst


Rizinusöl

Art.Nr. 11010

4,75 €

1,90 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Rizinusöl wird aus den Samen des tropischen Wunderbaums gepresst. Die pharmazeutische Bezeichung ist Kastoröl.

Äußerlich wird Rizinusöl vor allem bei der Behandlung von Schuppen und Narben eingesetzt, da es gut in Zwischenzellräume eindringt. Gegen Wasser und wasserlösliche Schadstoffe bildet das Öl einen mechanischen Schutzfilm und kann so zur Heilung von Schrunden beitragen (nicht über längere Zeit pur anwenden!).

Auch für die Haare und Wimpern ist es ein Wundermittel. Durch regelmäßige Anwendung von Rizinusöl werden die Wimpern und/oder Haare dichter, kräftiger und elastischer. Mit anderen Worten: Alles das, was eine Frau sich wünscht.


Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 3367 kJ / 819 kcal
Fett 100g
  davon:  
  - gesättigte Fettsäuren 3g
  - einfach ungesättigte Fettsäuren 91g
  - mehrfach ungestättigte Fettsäuren 6g

Kohlenhydrate

0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
 Salz

0g




Bei Fragen rufen Sich uns an:

 

02227 808 96 88

 

Wir sind von

10:00 - 16:00 Uhr

für Sie da!


 

Außerhalb der Geschäftszeiten benutzen Sie bitte

 


Unser Partner für Kosmetikeinrichtung - Active Kosmetik

http://active-kosmetik.de