Eigenschaften und Inhaltsstoffe Rizinusöl


Eigenschaften Rizinusöl
 Farbe: gelb-grün
Geschmack: charakteristisch
Geruch:

charakteristisch

Herkunft: Indien
Rauchpunkt: n.b.
Empfohlene Verwendung: Nahrungs-, Nahrungs-ergänzungsmittel, Kosmetik, Pharmazeutik
Lagerung: kühl (15° C – 17° C), trocken und lichtgeschützt lagern

 

Inhaltstoffe Rizinusöl
 gesättigte Fettsäuren 10%–18%
einfach ungesättigte Fettsäuren 52%–66%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 10%–15%
Palmitinsäure 7,8%
Stearinsäure 2,5%
Ölsäure 67%
Linolsäure 3,9%
Palmitoleinsäure 15,9%

 



Bei Fragen rufen Sich uns an:

 

02227 808 96 88

 

Wir sind von

10:00 - 16:00 Uhr

für Sie da!


 

Außerhalb der Geschäftszeiten benutzen Sie bitte

 


Unser Partner für Kosmetikeinrichtung - Active Kosmetik

http://active-kosmetik.de