Eigenschaften und Inhaltsstoffe Traubenkernöl


Eigenschaften

Traubenkernöl

 Farbe: hellgelb
Geschmack: süß-sauer
Geruch:

süß-sauer, holzig

Herkunft: Deutschland
Rauchpunkt: ≥ 216°C
Empfohlene Verwendung: Nahrungs-, Nahrungs-ergänzungsmittel, Kosmetik, Pharmazeutik
Lagerung: kühl (15° C – 17° C), trocken und lichtgeschützt lagern

 

Inhaltstoffe

Traubenkernöl

 gesättigte Fettsäuren 7%– 19%
einfach ungesättigte Fettsäuren 12%–29%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 58%–79%
Palmitinsäure 6,24%
Stearinsäure 2,0%
Ölsäure 12,81%
Linolsäure 77,50%

 



Bei Fragen rufen Sich uns an:

 

02227 808 96 88

 

Wir sind von

10:00 - 16:00 Uhr

für Sie da!


 

Außerhalb der Geschäftszeiten benutzen Sie bitte

 


Unser Partner für Kosmetikeinrichtung - Active Kosmetik

http://active-kosmetik.de