Eigenschaften Weizenkeimöl |
|
Farbe: | gelb |
Geschmack: | ölig, charakteristisch |
Geruch: |
charakteristisch |
Herkunft: | China |
Rauchpunkt: | n.b. |
Empfohlene Verwendung: | Nahrungs-, Nahrungs-ergänzungsmittel, Kosmetik, Pharmazeutik |
Lagerung: | kühl (15° C – 17° C), trocken und lichtgeschützt lagern |
Inhaltstoffe Weizenkeimöl |
|
gesättigte Fettsäuren | 14%-23% |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 12%-25% |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 48%-70% |
Palmitinsäure | 14,70% |
Stearinsäure | 1% |
Ölsäure | 18,20% |
Linolsäure | 55,20% |
Palmitoleinsäure | 1,10% |
Linolensäure | 5,56% |