Arganöl geröstet


Arganöl geröstet

Arganöl geröstet in einer Glasflasche

11,75 €

4,70 € / 100 ml
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Arganöl gehört zu den kostbarsten Ölen. Es wird aus den Samen des Arganbaums - auch Eisenholzbaum oder Baum des Lebens genannt- gewonnen, dessen Vorkommen praktisch auf Marokko beschränkt ist.

Dank seines einzigartigen intensiven nussigen Geschmacks ist Arganöl sehr gut zum Verfeinern von Salate, Saucen, Pasta, Fisch oder Fleisch geeignet.

Durch seine wertvollen Inhaltsstoffe wird es hoch geschätzt. Das Öl enthält bis zu 80% lebenswichtige ein- und mehrfach ungesättigte Fettsäuren, hohe Konzentration Linolsäure und reich an Vitamin E und Tocopherol (natürliche Antioxidantien).

Aber auch im medizinischen und kosmetischen Bereich wird es hochgeschätzt. Dem Arganöl wird ein positiver Einfluss auf die Verbrennung und wohltuende Eigenschaften bei Akne und Hautallergien zugesprochen.


Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 3752 kJ / 896 kcal
Fett 99g
  davon:  
  - gesättigte Fettsäuren 19g
  - einfach ungesättigte Fettsäuren 46g
  - mehrfach ungestättigte Fettsäuren 34g

Kohlenhydrate

0g
  davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
 Salz  0g


Bei Fragen rufen Sich uns an:

 

02227 808 96 88

 

Wir sind von

10:00 - 16:00 Uhr

für Sie da!


 

Außerhalb der Geschäftszeiten benutzen Sie bitte

 


Unser Partner für Kosmetikeinrichtung - Active Kosmetik

http://active-kosmetik.de