Aloe Vera Frischpflanzensaft


Aloe Vera Pflanzensaft 1000ml

9,99 €

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Aloe Vera, 1000 ml PET-Flasche - 99,6 % Frischpflanzensaft aus kontrollierten Anbau mit Vitamin C, B6, B12, Biotin und Pantothenol

Zusammensetzung/60ml: 99,6 % Aloe Vera Saft (Barbadensis Miller), Vitamin B6, Vitamin B12, Biotin, Pantothenol, Vitamin C, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat

Verzehrempfehlung: Genießen Sie den Aloe Vera Frischpflanzensaft am besten pur. Üblich sind 3 mal täglich ca. 20 ml. Aloe Vera Frischpflanzensaft ist eine wertvolle Nahrungsergänzung, neben einer gesunden Ernährung. Bitte kühl und dunkel lagern und vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öfnnen im Kühlschrank lagern. Innerhalb von 4 Wochen aufbrauchen.

Aloe Vera ist eine der ältesten, am meisten verehrten Nutzpflanzen und eine der vielseitigsten Schöpfungen der Natur. Nofretete und Kleopatra sollen ihre legendäre Schönheit mit Aloe Vera und Honig gepflegt haben. Die Inkas nannten Aloe Vera ‘‘Zauber des Himmels‘‘ und ‘‘Nahrungsquelle der Jugend‘‘. Der Trinksaft mit seinen ca. 160 literaturbekannten Inhaltsstoffen ist eines der größten Geheimnisse der Natur.
Bei unserem Frischpflanzensaft handelt es sich um reinen Frischpflanzensaft und nicht um eine Rückverdünnung aus Aloe Vera Konzentrat! Die Aloe Vera Blätter werden von den reifen dreijährigen Pflanzen der Sorte "Barbadensis Miller" unter kontrolliertem Anbau geerntet, von Hand geschält und schonend verarbeitet. 
Der Aloe Vera Rohwarensaft ist mit dem Gütesiegel des Internationalen Naturwissenschaftsrates für Aloe Vera ausgezeichnet und ISAC zertifiziert.


Hinweis: Bei Nahrungsergänzungen Verzehrsempfehlung nicht überschreiten. Sie sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung, sowie gesunde Lebensweise verwendet werden. 
 
Bezüglich der Wirkaussagen von den Vitaminen und Mineralstoffen verweisen wir auf die genehmigten Formulierungen der europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit ("EFSA"). 
Zum Nutzen der sekundären Pflanzen-, Obst-, Gemüse-, Beeren-, Kräuter- und Fruchtstoffe verweisen wir auf die aktuelle Fachliteratur.